(опубликовано: 13 июля, 11:07)
С целью обучения людей с инвалидностью навыкам приготовления различных блюд и правилам сервировки стола, в рамках кружка «Хозяюшка» отделения дневного пребывания для инвалидов ЦСОН Слонимского района проводятся мастер-классы и практические занятия. Занятия проходят под эгидой руководителя кружка Герасимчик Жанны Владимировны. Одно из таких занятий прошло сегодня – по приготовлению компота из свежих ягод.
Изначально, тема занятия воспитанникам отделения показалась простой, но как выяснилось, чтобы сварить компот нужно приложить усилия: собрать, перебрать, удалить посторонние примеси, тщательно промыть ягоды в теплой воде и только потом приступить к процессу варки.
Похожие публикации:
просмотров: 284
комментариев: 0