(опубликовано: 27 февраля, 11:02)
Масленица - это шумные проводы зимы и радостная встреча весны, яркий, захватывающий и вкусный праздник.
С древности на Масленицу пекли всевозможные блины с различными начинками. У каждой хозяйки имеются свои секреты их приготовления. 27 февраля в отделении дневного пребывания для инвалидов ЦСОН Слонимского района кулинарным искусством с воспитанниками отделения поделились заведующий отделением Ольга Радевич, руководители кружков Елена Вышинская и Жанна Герасимчик. Они представили свои блинчики на молоке, овсянке, кефире и с разными начинками.
Ребята и сотрудники отделения получили огромный заряд бодрости и хорошее настроение.
В заключение ребята с удовольствием поедали вкусные блины и сладости, запивая их горячим чаем.
Похожие публикации:
просмотров: 398
комментариев: 0